Oportunidades de negocios para la exportación de licor de café (2022)
En el presente informe analizaremos las oportunidades de negocios para la exportación de licor de café, enfocado a la gerencia estratégica de los negocios internacionales, con el fin de tomar decisiones más acertadas, desde el punto de vista de un gerente y un profesional en negocios internacionales. Por otro lado, tendremos en cuenta diversos autores como apoyo para sustentar nuestra teoría, haremos un análisis estratégico del sector cafetero para la identificación de las oportunidades de negocio en la exportación de licor de café seguido de un análisis de mercado para la exportación del licor de café que permita la selección del mercado objetivo, luego determinaremos los procesos de logística internacional necesarios para la exportación del licor de café y finalmente propondremos estrategias pertinentes para una gerencia de negocios internacionales en torno a la exportación del licor de café.