Apoyo en la revisión y seguimiento técnico del proyecto “Construcción de los puentes peatonales en las veredas La Estrella, Montealegre y Los Planes del municipio de La Uribe, departamento del Meta” que desarrolla la Agencia para Infraestructura del Meta (2019)
El presente informe tiene como propósito dar a conocer a través de una metodología descriptiva el desarrollo de la práctica empresarial, social y solidaria correspondiente a la modalidad de grado. Dichas prácticas se realizaron en la Agencia para la infraestructura del Meta, en el área de estructuración de proyectos y fueron enfocadas al Apoyo, revisión y seguimiento técnico del proyecto “Construcción de los puentes peatonales en las veredas La Estrella, Montealegre y Los Planes del municipio de La Uribe, departamento del Meta”. Por otra parte, en el informe se exponen las actividades relacionadas con el Apoyo técnico en la revisión de presupuestos, cantidades de obra, especificaciones técnicas, análisis de precios unitarios APU, estudios y diseños, sistemas constructivos; apoyo en la entrega de información solicitada y el apoyo en la formulación de los documentos requeridos para la presentación del proyecto ante el OCAD y/o DAPD. Del mismo modo se describen las características del proyecto, de la empresa y cada uno de los elementos necesarios para la correcta descripción de la práctica.