Elaboración del presupuesto y programación para el proyecto residencial entre ríos, en la ciudad de Neiva, departamento del huila. (2021)
Este informe, a modo de presentación de la modalidad de titulación, se enmarca en el seminario de gestión e intervención de obra civil, en el que encontraremos lo que corresponde al presupuesto con todos los componentes (informes de cálculo, análisis de precio unitario, presupuesto general), como así como el cronograma de trabajo (distribución de cuadrillas, tiempos de duración) para la ejecución del proyecto residencial Entre Ríos en la ciudad de Neiva, departamento del Huila.