Diagnóstico de la implementación de las normas internacionales del sector público de la empresa de servicios públicos en Espucoello E.S.P. (2023)
El mundo actual está en constante cambio y las entidades están en una evolución continua, por esto se adopta las NIIF para ofrecer oportunidades de mejoras con su implementación analizando y contrastando la relación de la información que brinda los estados financieros de la empresa pública de Coello-Tolima con los requerimientos establecidos en la resolución 414 de 2014. Por lo anterior, este estudio analiza los procedimientos y normas aplicables para la entidad Espucoello E.S.P, haciendo énfasis sobre el reconocimiento, medición, publicación y presentación de los hechos financieros en el marco legal de las instituciones estatales. Por consiguiente, constituyen una contribución para mejora el entendimiento de la situación actual de la entidad.