Práctica profesional como auxiliar de interventoría de la empresa y&n. S.A.S ingenieros contratistas para la rehabilitación del tramo la Boa y Yaguará en la vía que de Neiva conduce a esa municipalidad. (2015)
Realizar la función de practicante como auxiliar de interventoría de la empresa Y&Y N. S.A.S ingenieros contratistas para la rehabilitación del tramo la boa-Yaguará en la vía que de Neiva conduce a esa municipalidad. Adelantar la verificación de las actividades con respecto a la norma Invias para la ejecución de la rehabilitación del pavimento en el tramo la Boa – Yaguará. Formular diariamente un informe de los avances y sucesos en la obra que serán la base para una entrega mensual de datos que comuniquen los adelantos alcanzados. Realizar Actas de Comité como sustento esencial de los temas tratados en reunión y que definen las acciones a desarrollar en el campo. Determinar las cantidades de obra para adquirir el avance porcentual ejecutado en el mes.