Propuesta de mejoramiento para el SGSI de los activos de información del grupo jurídico en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar sede regional – Valle del Cauca (2016)
El presente proyecto brinda una propuesta de mejoramiento aplicable en el Sistema de Seguridad de Información (SGSI) para una de las sedes del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar. Acogiendo el framework de control y supervisión de tecnología de la información COBIT versión 5.0. Todas las actividades contenidas en este documento se realizaron bajo la dirección del Ingeniero Jaiver Ordoñez y el Coordinador del grupo de Planeación y Sistemas Ing. Julián Swann en el grupo jurídico de la sede regional Valle del Cauca. Enfocándose en la protección de la información de en los procesos vitales para este grupo.