Informe final de práctica empresarial: Practicante de ingeniería en la Secretaría de Obras Públicas, Alcaldía de Envigado (2023)
En este documento se desarrolla la experiencia obtenida como estudiante de ingeniería civil, al realizar las prácticas en la Secretaría de Obras Públicas del Municipio de Envigado, para la cual se tuvo la oportunidad de participar en 27 proyectos, los cuales están basados en tres pilares principales, para de esta forma poder adquirir nuevos conocimientos, estos fueron contratación social, vivienda nueva (Las Margaritas) y subsidios para mejoramiento de vivienda; Las cuales son basadas en su totalidad en la construcción y mejoramiento de obra, con esto se buscó llevar a la práctica todos los conocimientos obtenidos durante la carrera universitaria e incluso adquirir nuevas experiencias en el transcurso de la elaboración de cada proyecto los cuales son enfocados en lo teórico-práctico y así lograr afrontar y enfrentar diversas situaciones y adversidades que se presenten, para así finalmente obtener un resultado de aprendizaje para avanzar con la profesión de ingeniero Civil.