Construcción urbanística en el municipio de Itagüí -Antioquia (2023)
En este informe se presenta el detalle de las actividades realizadas como parte de la práctica empresarial que realicé en la Constructora Guibenza S.A.S, como auxiliar de residente de obra durante cuatro meses en el periodo comprendido entre febrero y mayo del año 2023, donde desempeñé funciones relacionadas con la ejecución de 166 metros de construcción de andenes en un sector residencial del barrio El Tablazo ubicado en el municipio de Itagüí – Antioquia.