Estudio de pre-factibilidad para la constitución de una empresa para medios de transporte (2019)
Esta investigación, tiene como objetivo central: Conocer la pre factibilidad para la constitución de una empresa de transporte, con una unidad de bus puesta al servicio de una empresa privada dueña de la ruta 002 de Zamora.