Estudio de factibilidad y viabilidad para la creación de una empresa de confección de ropa interior femenina en la ciudad de Medellín (2008)
Esta investigación pretende analizar el estudio de factibilidad y viabilidad en la creación de una empresa de confección de ropa interior femenina en el municipio de Medellín, así como determinar su rentabilidad a corto, mediano y largo plazo. En el planteamiento del problema se analiza la necesidad del porque se hace este estudio de factibilidad y viabilidad en la creación de una empresa de ropa interior femenina en la ciudad de Medellín, y a la vez se fomenta crear nuevas alternativas de vida social y económicamente, tanto para los emprendedores como para los que indirectamente estén involucrados en el proyecto. Atreves del estudio de mercado se observa que actualmente la demanda es cada vez más exigente, y las empresas cada día deben hacer un mayor esfuerzo para poder ofrecer un excelente producto con una buena calidad, menor precio y con entrega a tiempo, en un mercado tan competitivo como es el de la ropa interior femenina se debe tener en cuenta todo este tipo de estrategia a la hora de entrar al mercado.