Propuesta para el diseño de los procesos misionales para la empresa Entorno Gráfico, Diseño e Impresión Ltda basado en la aplicación de las NORMAS ISO 9001:2008 y OHSAS 18001:2007 (2016)
Entorno Grafico Diseño e Impresión Ltda., empresa legalmente constituida y dedicada a la elaboración de Papelería empresarial, corporativa, plegables, libros, revistas, etc. Empresa situada en la ciudad de Bogotá D.C. Ha aumentado de manera inesperada su capacidad instalada, lo cual la ha obligado a ampliar su mercado. Teniendo en cuenta que el Sistema de Gestión de Calidad basado en la Norma ISO 9001:2008, está orientada a la Satisfacción del Cliente, se debe tomar la iniciativa de conocer las necesidades de los clientes con el fin de satisfacerlas de manera anticipada y así obtener su fidelización.