Sistematización de historias clínicas en la Fundación Centro de Equinoterapia IPS (2015)
Como propósito de presentar un sistema de información de Historia Clínicas a través de un aplicativo web, que satisfaga los procesos de atención al usuario en la Fundación Centro Equinoterapia IPS en el momento del cuidado de los pacientes, ya que no se cuenta con un sistema para llegar a cabo el de manera intuitiva y fácil de interactuar. Desarrollar e implementar un aplicativo Web de Historia Clínicas en la Fundación Centro Equinoterapia IPS Identificar requerimientos que se necesitan para el desarrollo del aplicativo web. Analizar y diseñar la aplicación de Historia Clínica con la información seleccionada. Modelar la solución computacional del sistema. Construir un prototipo que permita la utilización de los diferentes módulos para la comercialización de producto tecnológicos e informáticos.