Propuesta de intervención para riesgo psicosocial y estrés laboral debido a la sobrecarga laboral en la microempresa Bordadora Ula Ula (2021)
La presente propuesta de intervención va dirigida a la microempresa de bordados “Ula Ula” que está ubicada en la ciudad de Santiago de Cali; se expondrá cómo el ambiente laboral , en el cual desarrollan las actividades de trabajo y demás situaciones asociadas, el exceso de carga laboral puede afectar la salud física y mental . El objetivo es realizar una intervención para la prevención de riesgo psicosocial enfocado en la sobre carga laboral, es importante resaltar que las condiciones de trabajo en el ámbito laboral ha sido ha sido abordado de diferentes maneras y varios enfoques entre ellos como fuente de salud, pues a través de este se logra satisfacer necesidades de tipo social y realización personal y a la vez puede ser productor de enfermedades y algún tipo de conflicto.