Plan de marketing digital - presentación de portafolio (2021)
Presentación del plan de marketing y presentación del portafolio/página web del estudiante, en donde se describe la diferentes estrategias que se ejecutarán para el posicionamiento de dicha página web; que tiene como objetivo mostrar el portafolio profesional de Adriana Muñoz como marca. Página web de portafolio: http://adriana.desarrollo.one/