Plan de negocios de una comercializadora de Frutas y Verduras «Megafruver La Madrid» en la ciudad de Villavicencio (2019)
El plan de negocios de una comercializadora de frutas y verduras «Megafruver La Madrid» busca ver la factibilidad de la creación de un fruver en la Urbanización La Madrid ubicado en la ciudad de Villavicencio, este plan surge al ver las necesidades de las personas y comerciantes que viven y trabajan en ese sector, como es adquirir productos de la canasta familiar, en este caso las frutas y verduras, aún más cuando hay poca oferta de estas a precios bajos, buena calidad y sobre todo con buena atención al cliente. Esta Urbanización está en crecimiento por las inversiones de parte del Gobierno en subsidios y entregas de forma gratuita de vivienda, teniendo 29.000 habitantes a la fecha, además se presenta la dificultad para ir a los centros de acopio de productos agrícolas, al ser tan lejos de la ciudad, creando costos adicionales en la economía familiar y comercial. Megafruver La Madrid busca generar un impacto ambiental, en la fomentación del reciclaje y cuidado del medio ambiente, incentivando el uso de las bolsas de tela para así evitar el uso continuo de las bolsas de plásticos. Megafruver es la solución de dar utilidad de lugar, tiempo y posesión en el mercado en este sector económico, al ofrecer productos de calidad, precios competitivos y buen servicio al cliente, transmitiendo seguridad y confianza por medio de los productos.