Análisis comparativo de las variables oferta, demanda e infraestructura del Sistema de Transporte Público Colectivo Urbano (STPCU) entre las ciudades de Medellín y Santa Marta (2018)
El siguiente artículo, tiene como finalidad caracterizar y comparar las variables oferta, demanda e infraestructura del sistema de transporte público colectivo urbano entre las ciudades de Medellín y Santa Marta, con el propósito de optimizar la calidad del STPCU de la ciudad samaria, y de esta manera lograr mejorar la situación socioeconómica de la ciudad y la calidad de vida de sus habitantes, por ende, se hace uso de la metodología análisis sistemático de literatura, ya que se plantean una serie de alternativas que se pueden implementar para mejorar el sistema de transporte público colectivo urbano en la ciudad , a través del análisis de las variables a estudiar, las cuales permitirán una mejor organización y planeamiento del sistema.