Identificación de los problemas que experimenta la Investigación Formativa en la Universidad Cooperativa de Colombia-Seccional Ibagué. -Hacia la consolidación de una propuesta formativa- (2023)
La investigación alrededor de la evolución de la Investigación Formativa, en la Universidad Cooperativa de Colombia – Seccional Ibagué, ha permitido una primera formulación de ésta como realidad social compleja. Tal formulación se considera un avance que