La construcción de territorio solidario a partir de un enfoque psicosocial desde la atención primaria en salud(APS) y la autogestión comunitaria en la comunidad de Nuevo Occidente, Medellín, Colombia, Sudamérica. (2016)
Capítulo del libro El poder de actuar de las cooperativas Textos escogidos de la convocatoria internacional de artículos científicos, Quebec, Cumbre Internacional de Cooperativas.