Diseño de plan de mantenimiento centrado en confiabilidad para la empresa procesos y canje S.A. aplicado a la maquina lectoclasificadora (2015)
La metodología RCM ha sido aplicada para formular estrategias de mantenimientos, especialmente en la industria de aviación, dando como resultado la mínima probabilidad de fallas operacionales. Esta metodología permite asegurar el mantenimientos adecuado de equipos dentro de su vida útil, sin esperar a que sea a través de reparaciones o mantenimiento correctivo.