Auditoría financiera a la cuenta de obligaciones laborales de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., bajo NIAS. (2016)
Este trabajo tiene como finalidad desarrollar todo el plan de auditoría para los estados financieros de la compañía con el fin de emitir un informe basado en hallazgos, conclusiones y recomendaciones de manera cíclica y lógica, permitiendo que se conozca y evalúe la razonabilidad de las cifras en cuanto a su importancia y materialidad. Durante el desarrollo de la evaluación del control interno de la compañía y en la ejecución de los procesos de la auditoría financiera se recoge por medio de papeles de trabajo evidencia suficiente y adecuada; que permita elaborar el informe de manera sistemática y orientada a proporcionar la realidad financiera de la entidad. Los resultados provistos de la evaluación del control interno serán siempre el piso con el cual el auditor trabajara para darle el enfoque adecuado a los procesos de auditoría. Finalmente se busca realizar en un tiempo prudente una auditoría de calidad que se ajusta a la actividad económica de la compañía Distribuidora de Alimentos S. A. S., con el fin de verificar la razonabilidad del rubro de Obligaciones Laborales, teniendo en cuenta dentro de dicho proceso la aplicación de las Normas Internacionales de Auditoría y Aseguramiento (NIA), dando cubrimiento y cumplimento integral de revisión y verificación al marco de información Contable actual en Colombia.