Apreciaciones de la población femenina frente al acoso sexual callejero (2020)
El acoso sexual callejero es una problemática que aqueja principalmente al género femenino, ya sea como una construcción social o como un ente cultural, esta acción en contra a la mujer puede generar consecuencias graves, dejando alguna o varias secuelas psicológicas, es por ello que se realiza el presente documento, con el fin de presentar las apreciaciones que tienen la mujer colombiana frente al acoso sexual callejero, para dar respuesta, se tomó como método de investigación el diseño bibliográfico documental, se recolecto investigaciones teóricas que dieran respuesta a la pregunta problema, estandarizado en una matriz bibliométrica de datos. Dado que el diseño y tipo de investigación es cualitativa bibliográfico documental, no realiza abordajes o aplicación de tipo investigativo con muestra de sujetos o población alguna, ya que, se realizó investigaciones observacionales, no experimentales.