Practica núcleos de apoyo fiscal y contable - NAF (2021)
Mediante el desarrollo de su actividad, las NAF pretenden, en última instancia, aumentar la conciencia cívica de estudiantes y ciudadanos en relación con la necesidad de cumplir de forma voluntaria y puntual con sus obligaciones fiscales y tributarias.