Auditoría financiera a la cuenta de obligaciones financieras de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S., de conformidad con las NIAS. (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo implementar bajo las Normas Internacionales de Auditorias N.I.A.S., una Auditoria Financiera a la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S, la cual se encuentra regida bajo los principios de Contabilidad Generalmente Aceptados (P.C.G.A) y Normas de Auditoria Internacionales de Información Financiera N.I.I.F, en la cuenta de obligaciones financieras, con el fin de aplicar la respectiva Auditoria regida por las Normas Internacionales de Auditorias. La metodología a utilizar consiste en emplear un plan de Auditoria, evaluando el control interno de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S, donde se realizará los respectivos documentos de trabajo para encontrar pruebas suficientes y adecuadas donde se identificarán los riesgos de la empresa. Una vez, culminado el proceso de auditoria en la cuenta de obligaciones financieras se entregará un informe de auditoría bajo el marco de las Normas Internacionales donde se evidenciará los respectivos hallazgos encontrados y se darán las recomendaciones pertinentes para el adecuado funcionamiento de la empresa Distribuidora de Alimentos S.A.S