Seguimiento al proceso de interventoría técnica, legal, administrativa, financiera y ambiental de los proyectos “mejoramiento de la vía desde el puente de la intersección de la séptima brigada (k0 +240) hasta el (k1+380) en la vía que conduce de Villavicencio a Puerto López, en el municipio de Villavicencio-Meta, primera etapa”, y “mejoramiento de la vía principal que conduce desde intersección fundadores hasta el acceso ciudad porfía etapa 01 en el municipio de Villavicencio-Meta” (2019)
Una de las principales dificultades y necesidades ya conocidas por todos, está relacionada con la movilidad en este sector indispensable de la ciudad de Villavicencio, corredor estratégico y de paso obligado para propios y turistas. La movilidad se ha visto afectada desde hace varios años en ésta importante vía de la Comuna 8, debido al gran número de habitantes y a la cantidad de vehículos que a diario transitan por allí. Los residentes de los barrios Catumare, San Jorge, Álamos; Monte Carlo, Rochela y Porfía entre otros, solicitan de forma angustiosa y urgente la pronta intervención de esta vía y la reparación de las demás vías secundarias de esta zona de la capital del Meta.