Situación de salud bucal y prácticas de cuidado bucal del adulto mayor en un hogar geriátrico en Medellín (2018)
La oportunidad de realizar intervenciones adecuadas inicia a partir de un buen diagnóstico de las necesidades en la población de interés. Es relevante que las intervenciones también fijen su interés en las actividades de promoción de la salud y prevención de la enfermedad, las cuales son fundamentales la salud bucal y la calidad de vida del adulto mayor.