Inclusión de energía termosolar de concentración con mujeres cafeteras (2022)
El presente proyecto contiene aspectos importantes en las diferentes etapas del cultivo de café, además, los componentes representativos, agentes involucrados e indicadores para la calidad del producto y la optimización de su forma de cultivo, que mejora el sistema de producción de la comunidad de caficultores del Huila con el desarrollo de la inclusión de la energía termosolar el cual, se aborda con una metodología ágil.