Diseño de red para el hospital San Jose mediante el uso de radioenlaces entre sus sedes (2017)
Resúmen. -- Introducción. -- Capitulo I. -- Diseño de red para el hospital san josé, mediante el uso de radioenlaces entre sus sedes. -- 1.1. Descripción del tema. -- 1.2. Descripción del problema. -- 1.3. Justificación. -- 1.4. Objetivos. -- 1.4.1. Objetivo general. -- 1.4.2. Objetivos específicos. -- Capitulo II. -- Esquematización teórica. -- 2.1 Marco teórico. -- 2.1.1. Wi-fi. -- 2.1.2. Radio enlace. -- 2.1.2.1. Planes de frecuencia-ancho de banda en un radioenlace por microondas. -- 2.1.2.2. Conceptos de diseño. -- 2.1.2.3. Estructura de un radioenlace. -- 2.1.3. Transmisión de datos por medio de radio enlaces-dispositivos. -- 2.1.4. Conectividad entre los dispositivos y la red. -- 2.1.4.1. Punto de acceso inalámbrico o access point. -- 2.1.4.2. Protocolos de seguridad. -- 2.1.4.3. Control de acceso. -- 2.1.4.4. Antenas. -- 2.1.4.5. Dispositivos de hardware que posibilitan la conexión de computadoras a redes. -- 2.1.4.6. Cable (categoría 7. -- 2.1.4.7. Conectores. -- 2.1.4.8. Protocolo. -- 2.1.5. Asignación de canales. -- 2.2. Marco legal. -- 2.2.1. La UIT. -- 2.2.2. Mintic. -- 2.2.3. ANE. -- 2.2.4. SGE. -- 2.2.5. La radiodifusión sonora. capitulo III esquematización ingenieril. -- 3.1. Análisis del proyecto. -- 3.1.1. información general de la entidad. -- 3.2. estructura temática. -- 3.3 análisis y definiciones de requerimientos. -- 3.4 diseño del proyecto. -- 3.4.1. Análisis de costos. -- Conclusiones. -- Bibliografía. -- Infografía. -- Anexos