Herramienta de consulta centralizada sobre la vulneración de los derechos de las mujeres y hombres en los 30 municipios del departamento de Córdoba (2019)
En el siguiente informe se presenta la documentacion de la herramienta de consulta centralizada que se creo con base una problematica de la secretaria de la mujer, genero y desarrollo social en el cual no llevan un control mas frecuente sobre cifras de las mujeres u hombres que sufren de algun tipo de violencia en los municipios del departamento de Córdoba. Según la ley 1257 del 2008, la herramienta busca solucionar esa problemática llevando cierto control tanto como de registro y consulta de cifras. Ya que estas serán plasmadas en informes para la toma de acciones oportunas como prevención y capacitación para evitar altos indices de violencia en cualquier municipio del departamento de Córdoba.