Transformación del uso de las apps móviles en el consumo alimentario (2019)
El presente trabajo de investigación consistió en el impacto que tiene los dispositivos móviles y las aplicaciones (APP) en el Mercado, especialmente en el comercio de las comidas rápidas, generando un contexto del papel social que estas juegan. Para ello se desarrolló por medio de encuestas aplicadas en diferentes comunas del municipio de Villavicencio (Meta, Colombia), destacando de uno y otro modo la importancia que se le da a estos dispositivos para aquellos consumidores. El problema de investigación reside en que las aplicaciones móviles tienen una seguridad baja en las páginas web, en el cual el ciudadano, por prevenir, no hace uso de ellas, pero por otra parte Por medio de los dispositivos móviles se nos facilita la compra y venta de los servicios. Para los microempresarios de comidas rápidas el acceso a las aplicaciones móviles ayuda que los usuarios adquieran el producto con un menor costo y aprovechando el tiempo para compartir con sus familiares y amigos, generando como resultado el desarrollo de mejores hábitos, en el medio tecnológico para el consumo de comidas rápidas en los usuarios de las diferentes zonas de Villavicencio, y del mismo modo impulsar la compra y venta de comida rápidas por dichos dispositivos.