Sitio WEB Para el Centro de Investigación CIDEAC. (2019)
El Centro de investigación en desarrollo tecnológico y emprendimiento para la avicultura colombiana (CIDEAC), actualmente carece de una página web para poder mostrar sus noticias, convocatorias, seminarios, eventos entre las entidades que la conforman e interesados en la avicultura, por este motivo nos solicitaron que desarrollemos una página web, la cual va a suplir las necesidades de la organización; la cual se diseñó e implemento para el fortalecimiento de la necesidad anterior