Práctica empresarial en la empresa SYC orientada al desarrollo WEB (2021)
En la actualidad, las aplicaciones móviles se han estado posicionando como una de las herramientas más eficaces para las empresas. Los aplicativos móviles facilitan la vida de los usuarios, promueven la interconectividad y mejora la experiencia de adquisición de información, productos y servicios. Una de las razones por las cuales los usuarios pasan cada vez más tiempo en los móviles es porque las aplicaciones simplifican procesos como las comunicaciones, entretenimiento o el acceso a su información. La implementación de las aplicaciones móviles es una estrategia para poder innovar la experiencia del usuario (UX), mantener la fidelidad del cliente y el posicionamiento de la empresa o marca.