Proceso de cobro coactivo en la división de Recaudo y Cobranzas Dirección Seccional de Impuestos y Aduanas de Barrancabermeja. (2022)
En la práctica empresarial hecha en la DIAN de Barrancabermeja, haciendo especial énfasis en las actividades realizadas durante el tiempo laborado, se pretende dar a conocer el apoyo brindado a las labores diarias que dentro de la entidad fueron elaboradas en el área de Recaudo y Cobranzas. A su vez, en el presente informe se detalla los objetivos tanto generales como específicos del mismo y las características que definen la entidad y explica sus funciones. Finalmente, se dan conclusiones y recomendaciones a la práctica empresarial realizada, buscando el beneficio de la entidad y, por ende, a las demás personas que lo necesiten.