Manual de procesos y procedimientos de cartera (2024)
El presente trabajo, es desarrollado como práctica empresarial en la empresa Funerales San José del Huila Sas, mediante convenio suscrito con la Universidad Cooperativa de Colombia, campus Neiva. La empresa permitió durante cuatro meses que se realizara la pasantía, brindando acompañamiento y espacios para ejecutar las funciones encomendadas en el departamento contable.El propósito de esta práctica empresarial se orientó en apoyar de manera directa en el área contable, específicamente en el proceso de asignación de créditos, organización de la cartera y recaudo de la misma, así como la creación de un manual de funciones que permitiera que el proceso fuera más transparente