Cooperativa santandereana de transportadores Ltda, Copetran (2022)
El presente modelo de aplicación de procedimientos al área de cartera nacional de la empresa Copetran, tiene como fin hacer una descripción detallada de cada uno de los pasos a seguir de los procedimientos más usados en el área. La guía de procedimientos se realiza con base en la alta rotación de personal que existe en el área, así como la falta de claridad a la hora de realizar notas contables, descargue de cartera y abonos de los clientes. Finalmente se propone una guía que sirva para el nuevo personal que ingrese al área y contribuya a el proceso de adaptación al cargo, así como mejorar la productividad.