Producción y logística de eventos departamento de recreación Comfama. (2008)
Desde hace algunos años, las empresas de servicios se han visto en la necesidad de adoptar nuevos modelos y cambios que le permitan optimizar sus recursos para dar una respuesta ágil y oportuna a todas las necesidades y expectativas del usuario frente a los servicios que se le ofrecen. El Departamento de Recreación de Comfama no se aparta de esa realidad, por lo que fue necesario analizar la posibilidad de crear un área para el manejo de los eventos. En anteriores oportunidades se habían hecho varios intentos aprovechando las actividades académicas de algunos empleados, pero no se había abordado el tema muy a fondo, solo en esta oportunidad se manejaron aspectos relevantes y de importancia para dar suficiente claridad sobre la necesidad de manejar los eventos desde una sola área.