Construcción de 528 unidades sanitarias en la zona rural dispersa del municipio de Ataco - Tolima (2022)
El presente trabajo está basado en los cálculos necesarios para la ejecución de la construcción de 528 baterías sanitarías, las cuales se realizará en el Municipio de Ataco Tolima, para esto será necesario la elaboración de la memoria de cálculo, APU, presupuesto oficial y programación, la cual se realizará por medio del programa de Project. Para esto serán necesario los planos estructurales y arquitectónicos, los cuales serán las bases de la programación de obra, se necesitará saber en cuanto tiempo deberá ser ejecutado dicho proyecto, para ello se realizará la programación en el programa Microsoft Project.