Evaluación experimental y simulación del comportamiento mecánico y térmico de elementos prefabricados de hormigón (2020)
La investigación “evaluación experimental y simulación del comportamiento mecánico y térmico de elementos prefabricados de hormigón”, surge a raíz de que en Colombia las viviendas prefabricas no tienen una metodología de fabricación que garantice que sean sismorresistente. Se desarrollan simulaciones y ensayos experimentales, que van ligado a pruebas de resistencia a la compresión y aislamiento térmico. La elaboración de este tipo de viviendas resultan mas económicas y rápidas.