Estrategia de reducción del índice de reincidencia de los privados de la libertad del campamento central de la colonia agrícola de mínima seguridad de Acacías INPEC, basada en la educación tributaria (2018)
El documento expone la problemática social, que vive una persona que esta privada de su libertad en una cárcel del país. En Colombia las diferentes penitenciarias atraviesan uno de sus peores momentos, debido al hacinamiento, la reincidencia, la corrupción, entre otros, que reina en ellas, ello arraigado a una problemática latente de falta de educación, desempleo y el poco compromiso de los centros penitenciarios por cumplir su deber como centro de resocialización.