Plan de negocio para la creación de un Centro de Atención Psicológica alternativo con animales de compañía: Psicozoo (2023)
El presente proyecto tiene como objetivo crear un consultorio psicológico en el norte del valle, específicamente en la ciudad de Cartago Valle del Cauca, que se encargue de ofrecer terapias alternativas, como lo es la terapia asistida con animales, teniendo en cuenta la escasez de consultorios psicológicos en la ciudad de Cartago valle y la nulidad de terapias alternativas, considerando que nuestros objetivos solidarios abarcan la posibilidad de acceso y asequibilidad a la psicoterapia cognitiva conductual, a las terapias alternativas con caninos debido a las diferentes modalidades de pago y la vinculación de los canes al contexto social para generar impactos positivos en la salud mental de los ciudadanos.