Propuesta de optimización del proceso de cuentas por pagar de la empresa Ecopetrol S.A. (2014)
El presente trabajo surge del interés de algunos directivos de Ecopetrol S.A por optimizar el proceso de cuentas por pagar en la compañía, la cual se dedica a la extracción, trasporte y comercialización de hidrocarburos en el territorio nacional, Ecopetrol se caracteriza por ser líder en el establecimiento y puesta en marcha de buenas prácticas de manufactura, a través de políticas de mejora continua en cada uno de sus procesos. Consolidándose así de esta manera entre una de las empresas con mejores prácticas de manufactura a nivel mundial.