Ejemplos prácticos de situaciones hipotéticas de las niff en el sector comercial colombiano (2012)
En el devenir del mundo de los negocios y la forma de negociar en los ámbitos mundiales viene sufriendo desde tiempos remotos cambios sustanciales y significativos, a tal punto de intervenir en la dinámica actual de los negocios. En esa dinámica se reconocen aspectos fundamentales que inciden en la forma y en el contexto; dentro de tales variables se pueden reconocer los aspectos económicos, sociales y culturales, pero hay uno en especial que tiene connotaciones importantes en cuando a nivel de mercados mundiales y globalización se refiere.