Apoyo técnico y operativo en la administración de la infraestructura de la Universidad Cooperativa de Colombia sede Neiva. (2021)
El trabajo que se realizó entre noviembre del 2019 y marzo del 2020, fue brindar un apoyo técnico y operativo en el área de la administración de la infraestructura, de la sede Neiva de la Universidad Cooperativa de Colombia, supervisando el buen desarrollo de las tareas del personal de mantenimiento y servicios generales, así también, de las obras a cargo de los diferentes contratistas encargados de las obras de construcción y remodelación.