Diseño de una red LAN para la empresa Intel Corp (2016)
Se realiza el diseño de una red LAN para la empresa Intel Corp, dicha empresa está enfocada en el desarrollo humano, mediante el diseño y distribución de materiales didácticos y pedagógicos para el aprendizaje de toda la familia o empresa, de una forma práctica y fácil; herramientas TI, estimulación temprana, programación neurolingüística, entre otros. Lleva más 10 años en el mercado, ubicada en la ciudad de Bogotá. El diseño será en una nueva sede de 4 pisos, debido a que su infraestructura actual no es la mejor, están divididos en dos sedes, las cuales no están comunicadas de la mejor manera, no poseen un buen diseño de red, lo cual está amenazando con el rendimiento óptimo de la empresa, generando la ralentización de los procesos, pérdida de tiempo y recursos producidos por este mismo esquema. En la presente propuesta se observara el análisis, de la problemática que posee la empresa Intel Corp, mediante la consulta de usuarios, personal del área de TI, con el fin de recolectar la información más relevante para iniciar el diseño de la red en la nueva sede, así solucionando los problemas que tienen actualmente, con esto se garantiza que el soporte y actualización de la red LAN, sea más eficiente y rápido, al igual que este enfocada al crecimiento del empresa