Afectación del confinamiento social en la salud mental de los adolescentes (2020)
El presente trabajo analiza e identifica, de manera específica, las afecciones generadas durante el confinamiento por el nuevo coronavirus (covid-19) donde se evidencio mediante la recolección y análisis de datos, las afecciones a la salud mental que generadas en los adolescentes, esta manera, este trabajo de investigación demuestra que el confinamiento sí genero una serie de interrupciones en la normalidad en la que se desenvolvían los participantes antes del confinamiento, generando esto en cada uno de ellos un desequilibrio en su vida.