Aproximación a las estrategias docentes de enseñanza - aprendizaje (2015)
El artículo da cuenta de las estrategias de enseñanza-aprendizaje utilizadas por los docentes en ocho programas de la Dirección de Posgrados de la UCC, sede Bogotá.