Propuesta para la implementación de la inteligencia artificial como estrategia de marketing digital para la empresa JAL TELCO S.A.S. (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo proponer la implementación de la IA en la empresa JAL TELCO S.A.S., como una estrategia de marketing digital. Este trabajo se desarrolla de manera secuencial donde el planteamiento del problema, en este caso es la implementación de la IA como estrategia de marketing digital para la empresa JAL TELCO S.A.S., después el marco conceptual donde se hace la recopilación, sistematización y exposición de los conceptos fundamentales sobre la IA para el desarrollo de este trabajo y el marco institucional para hablar y conocer a la empresa JAL TELCO S.A.S., por medio de los objetivos se observa la finalidad de esta investigación. Se investiga sobre las herramientas de la IA que son compatibles con esta empresa y así poder implementarlas, con el fin de ofrecer experiencias más personalizadas y eficientes a sus clientes y permitirle a la empresa a diferenciarse y tener un plus frente a la competencia, permitiendo mejorar su rentabilidad y aumentando la competitividad.