Perspectiva de entorno de trabajo saludables de la OMS: entorno de trabajo de auxiliares operativos de una importante empresa del sector logístico de la Ciudad de Cali (2020)
El presente estudio explora los entornos de trabajo saludables en auxiliares operativos de una organización del sector logístico. Este trabajo busco identificar desde la perspectiva de entorno de trabajo saludables de la OMS, el entorno de trabajo de auxiliares operativos de dicha organización a través de una evaluación realizada desde la perspectiva de entorno de trabajo saludables de la OMS y así, diseñar un programa de intervención orientado a promover el trabajo saludable.