Aspectos epidemiológicos de la sepsis, en unidades de cuidados intensivos Santa Marta, Colombia (2023)
Determinar los aspectos epidemiológicos relacionados con sepsis en los pacientes atendidos en las unidades de cuidados intensivos de adultos de Santa Marta. Se realizó un estudio descriptivo transversal en el año 2014; muestreo aleatorio simple, en pacien