Núcleo de apoyo contable y fiscal – NAF (2019)
En Colombia el recaudo de impuestos siempre ha sido un sistema de sostenimiento para el país pero a pesar de esto son muchos los contribuyentes que no declaran lo que realmente deben declarar de acuerdo a sus ingresos u actividades; por esto siempre se está trabajando en concientizar y en buscar mecanismos que impulsen a los contribuyentes a declarar y a pagar sus impuestos si debiesen, esto lo podemos ver a través de las reformas que surgen, los montos para declarar van disminuyendo y los beneficios para las personas que van apersonándose con el tema de contribuir