Marco de gestión para el diseño de estrategias de visibilización en comunicación para el Centro de Desarrollo Psicosocial Taller de Vida. Práctica social (2019)
El proyecto que se presenta continuación, surgió como una práctica social realizada como modalidad de grado en El Centro de Desarrollo Psicosocial Taller de Vida, teniendo como propósito visibilizar esta organización ante los distintos públicos que se mueven alrededor de las acciones humanitarias, como un grupo de construcción de conocimiento, creación de proyectos que benefician a cientos de niños y jóvenes y exaltación de los derechos humanos.